MFV II: Torloses Unentschieden gegen den FC Lohrbach

Die Kellerkinder finden Anschluss

Kreisliga Mosbach: Siege für FC Mosbach, FC Limbach und SV Wagenschwend

RNZ, 16.10.2023 In einem guten, temporeichen und umkämpften Derby trennten sich der FC Lohrbach und der FV Mosbach II mit einem leistungsgerechtem Unentschieden. In der ersten Hälfte spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Die vermeintliche Gästeführung wurde Mitte der Halbzeit wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Anschließend waren beide Mannschaften bemüht, die Führung herauszuspielen – die Abwehrreihen zeigten sich aber stets konzentriert.

Nach der Pause hatte der FC Lohrbach Pech, als ein Distanzschuss von Schäfer das Tor des MFV nur knapp verfehlte und Kazemi kurz darauf am Querbalken scheiterte. Zum Schluss der Begegnung wurden die Gäste stärker und hatte ihrerseits die Chance auf den Führungstreffer. Am Ende blieb’s aber beim leistungsgerechten 0:0.

FC Lohrbach – FV Mosbach II 0:0
FC Lohrbach: Daniel Weiser, Christopher Münch, Michael Ernst, Dominik Blum, Elias Humburger (67. Joshua Göbel), Steffen Hähnlein, Timm Trautz, Daniel Schwind (69. Sören Mohr), Denis Kirschenlohr (74. Stefan Ihrig), Jens Schäfer, Miralam Kazemi (90. Matthias Banholzer) – Trainer: Manuel Bayer / Denis Kirschenlohr
FV Mosbach II: Andre Wastl, Joel Wolf (15. Paul Gutfleisch), Serkan Selek (86. Cedric Majkut), Daniel Papenfuß, Julian Demmler, Marcel Grub (88. Martin Ritter), Jannik Backfisch, Norman Seehrich, Henrik Schneider, Noah Perales, Muhammed Secka (76. Florian Haag) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Joscha Link (Stuttgart)
Tore: keine Tore

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.