FV Mosbach II

SV Dallau

1

0

Bei wechselhaftem Wetter empfing der SV Dallau die zweite Mannschaft des FV Mosbach. Anfangs versuchten die Gäste mit steilen Bällen ihre Stürmer in Szene zu setzen, diese lief die einheimische Abwehr gut ab. Die erste richtige Chance hatte dann der SVD durch Aydin, der einen Kopfball in der 20. Minute an die Querlatte setzte. Kurz darauf vergab Thieme die zweite Großchance der Heimmannschaft. Im Gegenzug hatte der MFV durch einen Konter seine erste gute Chance, diese 1:1-Situation löste der starke heimische Keeper Gimber gewohnt souverän. Auch die gleich darauf folgende Großchance vereitelte Gimber. Bei der dritten Gästemöglichkeit half dann die Querlatte. Aydin glich kurz vor der Pause das Chancenverhältnis aus, er scheiterte allerdings auch am Schlussmann. Beide Mannschaften konnten sich bei den Torhütern bedanken, dass es torlos in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel spielten die Dallauer erstmals richtig konsequent einen Spielzug zu Ende, dabei setzte Bauer Schröter im 16-Meter-Raum in Szene und dieser erzielte das 1:0. Das Dallauer Spiel bekam nun mehr Zug, jedoch wurden alle weiteren hochkarätigen Chancen vergeben. Die zweite Halbzeit war alles in allem in Dallauer Hand und so blieb es beim hochverdienten 1:0-Sieg.

Für den MFV spielten: Schwab, Puchala, Hagmann, O.Stephan (78. Ebert), Schell, Lobanow, Papenfuß, Diemer, Bauer, Throm, Tschaut (67. Berberich)

Tore: 1:0 Schröter (50.)

Schiedsrichter: Edgar Reichel (Neckarsulm)

Hinspielergebnis: MFV II – SV Dallau 4:3