MFV II: 2:3 Heimniederlage gegen den SV Neckargerach

Weisbach verliert den Anschluss

Kreisliga Mosbach: Das Schlusslicht verliert in Billigheim und hat nun schon sechs Zähler Rückstand

RNZ, 20.03.2023 Bei einem herrlichen sonnigen Sonntagvormittag begann das zweite Rückrundenspiel. Die Heimmannschaft kam sehr überzeugt auf den Platz und überraschte zu Beginn die Gäste. Denn diese kombinierten sich in der ersten Minute über die rechte Seite durch und Schneider erhöhte den Spielstand auf 1:0. In der 34. Minute dann eine gute Eckballvariante der Gäste und Haberland glich aus. Nach einer Unkonzentriertheit der Heimmannschaft gelang es den Gästen einen schnellen Konter herauszuspielen, bei dem Stockmann nur noch einschob und die Gäste in Führung brachte.

Die zweite Hälfte begann ausgeglichener und man merkte den Mannschaften an das der tiefe Platz schwer zu bespielen war und auch Kraft kostete. Doch dann drei Minuten nach dem Anpfiff ein langer Ball auf Stockmann, welcher den Ball über den Keeper Lupfte. Nun waren die Kreisstädter am Drücken und bekamen einen Freistoß von halb links. Hierbei fand Grub Papenfuß im Sechszehner, welcher den Ball in die Ecke köpfte. Mehrmals gelang es den Kreisstädtern sich gute Chancen herauszuspielen, jedoch konnten diese nicht verwertet werden. Ein Abseitstor musste man auch hinnehmen. Schlussendlich verblieb die Partie bei einem knappen 2:3 Sieg für den SV Neckargerach

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.