MFV I: 2:1 Erfolg beim FC Daudenzell

FC Daudenzell

FV Mosbach

Auch gegen den Tabellenführer aus Mosbach gab es wieder einmal einen denkbar schlechten Start. Bereits in der siebten Minute hieß es 0:1, als Özdemir völlig freistehend eine super Flanke per Kopf verwertete. Man merkte der jungen FC-Mannschaft die deftigen Niederlagen der beiden letzten Spiele an. So riss Mosbach gleich das Spiel an sich und die „Zeller“ hatten es schwer, sich aus der Defensive
zu befreien. In der 20. Minute war es dann für den FCD so weit: Mit einem Freistoß von halb rechts wurde es das erste Mal gefährlich vorm Mosbacher Tor. Kurz danach war wieder der MFV dran. Doch der Schuss aus aussichtsreicher Position ging nur knapp übers Tor. Im weiteren Verlauf gestaltete der FCD das Spiel ausgeglichener, wobei die schnellen Mosbacher Spitzen das eine oder andere Mal gefährlich vor dem FC-Tor aufkreuzten. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatten die „Zeller“ zwei Chancen direkt nacheinander. So wurde der Ball ohne Probleme von der Mosbacher Abwehr geklärt.

Nach der Pause setzten die „Zeller“ ihre Akzente und machten Druck aufs Mosbacher Tor. Als in der 55. Minute der schnelle Schneider in der MFV-Strafraum einbrach, wurde er von den Beinen geholt. Den Elfmeter verwandelte Ohlhauser sicher zum 1:1. Nun wurden wieder die Mosbacher aktiver und die „Zeller“ Abwehr war wieder gefordert. So musste man wieder einige bange Situationen überstehen. Nun wurde Mosbach noch aktiver, um die drei Punkte mitzunehmen. Als die FC-Abwehr wieder etwas zu passiv zustellte, konnte Schöner den Flachschuss aus 20 Metern nicht festhalten. Den Abpraller nutzte Özdemir in der 88. Minute zum viel umjubelten 1:2-Siegtreffer.