MFV II: 3:0 Auswärtssieg beim SV Dallau

SV Dallau

FV Mosbach

Mit einem 3:0 beim SV Dallau feierte man den dritten Auswärtssieg der Saison. Der SV Dallau spielte in den ersten Minuten gut mit, wenngleich der MFV die bessere Spielanlage zeigte. In der 18. Minute vollendete Christian Werner einen wunderschön vorgetragenen Konter zum 0:1. Der gleiche Spieler verfehlte sein Ziel in der 31. Minute nur knapp, als er nur die Latte traf. Bis zur Halbzeit konnte

Dallau das Spiel noch einigermaßen ausgeglichen gestalten.

In der zweiten Hälfte spielte nur noch der MFV und erzielte in der 55. Minute durch Andreas Bundschuh das 0:2 und in der 70. Minute das 0:3 durch Benjamin Hehn. Beide Treffern ging eine wunderbare Vorarbeit von Murat Lokurlu vorraus. Man ließ den SV Dallau in der zweiten Hälfte nicht zur Entfaltung kommen und siegte somit verdient mit 3:0.