B-Junioren: Wieder knapp die Punkte verfehlt

Bei gutem Fußballwetter hatte man die Gäste aus Donebach zu Gast. In einem von Beginn an guten Spiel schenkten sich beide Teams keinen Zentimeter Boden. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte erzielte Jonas mit einem gefühlvollen Heber in der 19. min. die Führung. Auch danach konnte sich keine Mannschaft ein Übergewicht erspielen und als man schon mit der Führung in die Pause gehen wollte gelang Donebach nach einem Missverständnis in unserer Abwehr und durch ein Eigentor innerhalb von 2 Minuten die 2:1 Führung.

In der Pause konnte man sich wieder sammeln und in der 52. min. gelang Manuel mit einem super Kopfball nach Ecke von Moritz der Ausgleich. Jetzt hatte man das Spiel kurz im Griff, konnte aber 2 gute Chancen durch Max W. und Anton nicht nutzen. Danach kam Donebach wieder zurück und in der 64. min. konnte Torwart Jan dem frei vor ihm auftauchenden Stürmer den Ball vom Fuß nehmen. Jetzt kamen einige Unsicherheiten in unsere Abwehr und in der 70. min. konnte Torwart Jan wieder gegen einen frei auf ihn zulaufenden Stürmer klären, gegen den Nachschuss aus16 m. war er jedoch machtlos. Trotz einer stürmischen und kämpferischen Schlussphase gelang uns der Ausgleich aber nicht mehr. So stehen wir nach einer guten Leistung wieder ohne Dreier da, so dass der Abstand zum rettenden Ufer nicht geringer wurde.