B-Junioren: Unglückliche Punkteteilung trotz tollem Spiel

Zum 1. Rückrundenheimspiel empfing man den TSV Assamstadt. Trotz mehrerer krankheitsbedingter Ausfälle fand unser Team gut ins Spiel. Man nahm die Zweikämpfe an und es entwickelte sich ein gutes und schnelles B-Junioren-Spiel. In der 18. min. konnte der Gast ein Tor erzielen, das der gute Schiedsrichter wegen Abseitsstellung nicht anerkannte. In der 23. min. erging es uns genauso als Nasim einen Pass von Jonas verwertete, aber ebenfalls vom Schiedsrichter zurückgepfiffen wurde. Jetzt hatte man ein leichtes Übergewicht und Anton blieb mit einem Querpass an den Fingerspitzes des gegnerischen Torwarts hängen, so dass der Ball den freistehenden Nasim nicht erreichte. In der 30. min. erzielte Anton dann ein reguläres Tor, das aber ebenfalls vom Schiedsrichter wegen angeblichem Abseits nicht anerkannt wurde. Und als dann Sebastian in der 39. min. mit einem Kopfball an der Latte scheiterte ging man mit einem torlosen Remis in die Pause.

In der 48. min. ging dann Assamstadt aus heiterem Himmel in Führung, als eine verunglückte Flanke sich unhaltbar ins lange Eck senkte. Doch unsere Spieler liessen sich von diesem Tor nicht beeindrucken und nachdem Nasim in der 58. min. noch frei vor dem Tor scheiterte gelang im 60. min. mit einem tollen Kopfball nach Ecke von Moritz der Ausgleich. Dieses Tor gab noch mehr Auftrieb und in der 70. min. staubte Anton wieder nach einer Moritz-Ecke zum 2:1 ab. Jetzt übertrieben die Gäste die Härte und holten Julian frei vorm Tor unbestraft von den Beinen. In der 74. min. musste Anton nach einem Foul den Platz verlassen und in der 78. wurde unser Torwart Marvin von einem Gästestürmer unbestraft und unfair ins Tor gerammt. Als dann auch noch Manuel nach einem überharten Zweikampf nicht mehr weiterspielen konnte gerieten wir nochmals in Bedrängnis. Leider verlängerte der Schiedsrichter dann auch noch die 3 Minuten Nachspielzeit um weitere 2 Minuten und als dann Assamstadt mit einem unhaltbaren Weitschuss in den Torwinkel den Ausgleich erzielte hatte, pfiff der Schiedsrichter direkt nach dem Anspiel ab. Somit wurden uns 2 verdiente Punkte weggepfiffen. Aber mit der gezeigten kämpferischen und spielerischen Leistung waren die Trainer und die zahlreichen Zuschauer sehr zufrieden.