Mosbacher Kreispokal: FC Limbach und Türkspor Mosbach im Endspiel

FV MOSBACH II

113′ JOHMANN
KREISPOKAL MOSBACH 16/17
ANPFIFF 14:30 UHR

Mosbach. Die beiden Bezirksligisten FC Limbach und Türkspor Mosbach bestreiten im kommenden Frühjahr 2017 das Endspiel um den Pokal des Fußballkreises Mosbach. Diese Paarung ergab sich aus den gestrigen Resulaten der Halbfinalbegegnungen.

Gegen die Gäste aus Mosbach, die sehr kompakt standen, tat sich der FC Freya Limbach von Anfang an schwer ins Spiel zu kommen. Mit den schnellen Gästestürmern hatte die Limbacher Abwehrreihe alle Hände voll zu tun. Außer eine gute Torchance vom sehr agilen Weatherspoon und von Kuhn war in Halbzeit eins nicht viel zu verzeichnen. Nach der Pause verflachte die Partie. Die Schlussphase gehörte wieder den Einheimischen mit einer guten Kopfballmöglichkeit durch Heckmann.

Der gut leitende Schiedsrichter Schäfer pfiff das Pokalhalbfinale nach 90 Minuten ab und es ging weiter mit der Verlängerung. Trotz leichtem Übergewichts der Freya blieb es auch in der ersten Hälfte beim torlosen Remis. Durch eine Standardsituation kurz vor Schluss köpfte der zuvor eingewechselte Johmann das erlösende 1:0 für Limbach. In der letzten Spielminute rettete ein Freya-Spieler auf der Torlinie den knappen, aber nicht unverdienten Sieg.