MFV I: Der FC Fortuna Lohrbach beendet die Siegesserie des MFV – 2:2 Unentschieden im Derby

FC FORTUNA LOHRBACH

70′ BENDER MOHR
 19′
82′ SCHAFFRATH MOHR (FE)
 88′
LANDESLIGA ODENWALD 16/17
ANPFIFF 14:30 UHR

Unabhängig von der Tabellensituation schreibt ein Derby oft auch andere Gesetze, und gegen Lohrbach waren es in der Vergangenheit oft schon „andere“ Spiele. Schaffrath schoss in der vierten Minute bereits knapp über die Latte und die nächste Chance durch Wierz konnte der Keeper mit den Füßen abwehren (18.). Doch in Führung gingen die Gäste in der 19. Minute durch Mohr, dessen gut geschossener Ball im Mosbacher Tor seinen Platz fand. In der 27. Minute konnte Wastl eine weitere Möglichkeit von Mohr auf Schwind abwehren. Ein Konter von Mohring in der der 41. Minute verhinderte er ebenfalls.

Nach der Halbzeit spürte man, dass der MFV auf den Ausgleich drängte, was dann in der 68. Minute – nach Vorarbeit von Wierz und Fenzl – Benjamin Bender gelang. Und in der 81. Minute brachte Jonas Schaffrath ohne Chance für den Gästetorhüter den MFV in Führung. Kurz darauf parierte Wastl und brachte dabei einen gegnerischen Spieler unglücklich zu Fall, was Strafstoß für die Lohrbacher bedeutete, den Sören Mohr souverän zum 2:2-Unentschieden verwandelte, was letztendlich auch der Endstand war.