MFV II: Der MFV II steht im Pokalfinale

MFV II im Finale gegen den SV Sattelbach

Rothaus-Kreispokal Mosbach: Der MFV II schlägt den SV Obrigheim im Wiederholungsspiel

MFV, 02.05.2019 Der MFV II schlägt im Wiederholungsspiel des Pokal-Halbfinales den SV Obrigheim mit 3:0 und steht nun im Finale des Rothaus-Kreispokal Mosbach. Von Beginn an bestimmte der MFV II das Spiel und erspielte sich mehrere gute Gelegenheiten. In der 30. Minute gelang Fabian Barisic mit einem Distanzschuss die 1:0 Führung. Sieben Minuten später erhöhte Aaron Augustin auf 2:0. Der MFV II ließ nicht locker und so gelang Phileas Hauk die 3:0 Halbzeitführung.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener doch agierten die Gastgeber insgesamt zu ängstlich um den MFV II gefährlich zu werden, ein Pfostenschuss kurz vor Ende der Partie war die einzig nennenswerte Chance des SVO.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.