MFV II: 7:2 Auswärtserfolg beim SV Robern

Wichtiger Freya-Sieg im Derby

Kreisliga Mosbach: Limbach besiegt im Abstiegsduell Wagenschwend – FV Mosbach II trifft siebenmal in Robern

RNZ, 25.03.2024  Die Partie startete sehr hektisch. Mosbach hatte das Spiel in der Hand und konnte schon in den ersten 10 Minuten drei Tore für sich erzielen. Robern fand nicht ins Match. Vereinzelte Chancen für die Heimelf wurde von den Gästen gestoppt. So ging es mit einem 0:5 in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte brachte Euphorie für die Roberner. Adrian Kuhn schaffte den ersten Treffer für die Roberner durch Vorlage von Markus Angel. Mosbach blieb am Drücker und ergatterte sich zwei weitere Tore. Leo Bechthold war es, der durch einen Weitschuss den zweiten Treffer für den SVR erzielte. Er ergatterte sich den Ball, brachte ihn in Position und schoss ins Tor. Am Ende siegten die Gäste verdient mit einem 2:7.

SV Robern – FV Mosbach II 2:7
SV Robern: Marius Johmann, Tobias Theobald, Markus Gottelt, Adrian Kuhn, Frederic Münch, Jan Nohe, Robin Bangert, Leo Adrian Bechtold, Enrico Rudolph (84. Sasha Bauer), Felix Janusch (80. Lukas Hasselbach), Markus Angel (72. Justin Ander) – Trainer: Heiko Throm / Francesco Kraft
FV Mosbach II: Lukas Tsiapkinakis, Paul Gutfleisch, Daniel Papenfuß, Julian Demmler (80. Till Bracht), Florian Haag, Luka Omeragic (65. Marco Bender), Jannik Backfisch, Cedric Majkut (12. Marcel Grub), Norman Seehrich, Muhammed Secka (76. Kevin Schmidt), Yassin Belkihel – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Michael Fährmann (Gundelsheim)
Tore: 0:1 Yassin Belkihel (3.), 0:2 Yassin Belkihel (7.), 0:3 Muhammed Secka (20.), 0:4 Yassin Belkihel (34.), 0:5 Paul Gutfleisch (38.), 1:5 Adrian Kuhn (50.), 2:5 Leo Adrian Bechtold (64.), 2:6 Yassin Belkihel (65.), 2:7 Jannik Backfisch (74.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.