MFV II: 4:1 Heimsieg über den TSV Billigheim

Diedesheim patzt

Fußball-Kreisliga Mosbach: Der VfK verliert in Limbach und muss die Konkurrenz etwas ziehen lassen

RNZ, 25.10.2021 Das Spiel gegen Billigheim begann sehr gut für die Gastgeber, nach einem tollen Pass von Kerim Zeybek erzielte Dominik Schneider die frühe Führung für den MFV. In der 14. Minute erhöhte erneut Schneider per Kopf nach toller Vorarbeit von Florian Haag auf 2:0. Die erste Chance für die Gäste konnte Martin Ritter auf der Linie klären. Im Gegenzug wurde Daniel Papenfuß freigespielt, scheiterte aber an Gästekeeper Abdel Fattah.

Erneut fiel ein frühes Tor zu Beginn der zweiten Hälfte. Daniel Papenfuß erzielte mit einem Traumfreistoß das 3:0. Der MFV spielte weiter nach vorne und Schneider scheiterte frei vor dem TSV-Tor. In der 68. Minute wurde Dominik Schneider im Strafraum gefoult und Kerim Zeybek ließ sich die Chance nicht nehmen und erzielte das 4:0. Eine Minute später die exakt gleiche Situation mit Foul an Schneider und Elfmeter für Zeybek, doch dieses Mal blieb der TSV-Keeper Sieger. Kurz vor Ende der Partie gelang den Gästen noch der 4:1-Anschlusstreffer durch Wörtmüller. Alles in allem aber ein verdienter Sieg der Heimelf nach einer super Mannschaftsleistung.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.