MOHAMMADI
68′

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 15:00 UHR

Trotz ausgeglichenem Chancenverhältnis verliert die Spielvereinigung nicht unverdient mit 0:4 gegen eine extrem gut besetzte Mosbacher Mannschaft. Schon nach drei Minuten gingen die Gäste nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung der Rittersbacher durch einen schnell vorgetragenen Konter mit 0:1 in Führung. Im direkten Gegenzug scheiterte J. Holzschuh aus 16 Metern am Pfosten. Die Heimelf hatte Schwierigkeiten mit dem Spielaufbau und so nutzten die Gäste etwaige Ballverluste immer wieder für ihre immens gefährlichen vorgetragenen Konter. In der 38. Minute ein guter Angriff der Hausherren; Kaira setzte eine Bernhard-Hereingabe von der Grundlinie jedoch knapp vorbei. Zwei Minuten später eine Doppelchance für Rittersbach. Erst köpfte J. Holzschuh Torhüter Wastl in die Hände, kurz darauf scheiterte Schäfer mit Gewaltschuss am Außennetz.

Nach der Pause begann Rittersbach druckvoll und in der 53. Minute gab es einen Elfmeter für die Heimelf. Wastl blieb lange stehen und parierte. Nur 3 Minuten später erhöhten die Gäste per Konter auf 0:2. Rittersbachs Willen war dadurch gebrochen und in der 60. Und in der 66. Minute erhöhte der MFV auf 0:4.