MFV II: 3:3 Unentschieden beim SV Robern

FV Mosbach II

SV Robern

3

3

Nach kurzem Abtasten entwickelte sich ein gutes und schnelles Kreisligaspiel. Die klaren Chancen hatte in der Anfangsphase der SV Robern, doch konnte der MFV-Schlussmann sich mehrfach auszeichnen. In der 8. Minute brachte Spilertrainer Andreas Unseld nach einem schönen Zuspiel von Felix Grammlich seine Farben in Führung.

Mosbach kam immer besser ins Spiel und kam ebenso zu einigen Torchancen. In der 22. Minute ließ Heck drei Roberner stehen und glich zum 1:1 aus. In der 29. Minute stellte Michael Weiß nach Zuspiel von Andreas Unseld den alten Abstand mit seinem Treffer zum 2:1 wieder her. Der MFV machte weiter Druck und kam in der 39. Minute durch Galm erntet zum Ausgleich.

Die zweite Halbzeit stand der ersten nichts nach: Das Tempo wurde von Beginn an sehr hochgehalten. In der 54. Minute kam Mosbach zum 3:2 und schien das Spiel gedreht zu haben. Doch steckte der SV Robern nicht auf und kämpfte sich ins Spiel zurück. In der 71. Minute glich Alexander Kessler durch einen Sehenswerten Schuss zum 3:3 aus. Danach war Robern wieder am Drücker, konnte aber bis zum Schluss keine der sich bietenden Chancen zum Siegtreffer verwerten.

SV Robern: Walter, Theobald, Gurka, Hört, Münch, Weiss, Janusch, Unseld, Kessler, Konrath (60. Henn), Gramlich (66. Connell).

FV Mosbach II: Schwab, Dogan, Celik, Bundschuh, Kroiher, Mitto (84. Klotz), Galm, Zexbek, Heck, Hiller, P.Tawasi.

Tore: 1:0 Unseld (8.), 1:1 Heck (22.), 2:1 Weiss (29.), 2:2 Galm (39.), 2:3 Dogan (54.), 3:3 Kessler (71.).

Gelb/Rote Karte: Heck (MFV 90. Foulspiel)

Schiedsrichter: Andy Grüßung (Kreuzwertheim)