Junioren: A-Junioeren mit verpatzten Saisonstart

Zum 1. Saisonspiel empfing man die SG Großeicholzheim und ging motiviert ins Spiel. Nach anfänglichem Abtasten schickte Philipp in der 19. Minute Johannes mit einem Freistoß auf die Reise und dieser flankte gefühlvoll vors Tor, wo sich Nico hochschraubte und den Ball mit dem Kopf zum 1:0 im Tor versenkte.

Nachdem die Gäste einen Freistoß aus 25 m. knapp neben unser Tor setzten tankte sich Tim geschickt durch und bediente Nasim mit einem Traumpass. Dieser scheiterte aber freistehend am gegnerischen Torwart. Im direkten Gegenzug wurde ein gegnerischer Stürmer völlig unnötig im Strafraum zu Fall gebracht und der Elfer schlug zum 1:1 in unserem Tor ein.

In der 2. HZ ging man dann etwas offensiver ins Spiel und hatte das Spiel in der Hand. In der 54. Minute gelang es einem gegnerischen Stürmer sich gegen 2 Abwehrspieler durchzusetzen und Torwart Marvin keine Chance zu lassen. Unsere Mannschaft spielte weiterhin nach vorne und nach einem tollen Doppelpass zwischen Max B. und Max W. vollendete dieser eiskalt zum 2:2. Auch danach hatten wir mehr vom Spiel, aber wieder ging der Gast durch eine Einzelleistung mit 2:3 in Führung. Doch auch jetzt ließen unsere Spieler den Kopf nicht hängen, aber selbst beste Chancen wurden leichtfertig vergeben.

Und wie es im Fußball dann so ist segelte ein Freistoß aus 40 m. in unseren Strafraum, mehrere Spieler sowie unser Torwart gingen zum Ball und dieser wurde unglücklich ins eigene Tor verlängert. Jetzt ging man natürlich volles Risiko und durch einen Konter kurz vor Schluss gelang den Gästen mit ihrem 7. Torschuss ihr 5. Treffer. Solch einen Fußballtag sollte man am besten schnell vergessen und sich auf das kommende Spiel konzentrieren.