MFV II: 3:2 Auswärtserfolg beim SV Dielbach

FV Mosbach II

SV Dielbach

2

3

Der SVD war in den ersten Minuten die aktivere Mannschaft, jedoch hatte der MFV die erste Tormöglichkeit des Spiels, die der SVD-Keeper gut parierte. In der 14. Spielminute dann das 0:1 durch Cardal. Nach knapp 20 Minuten die Chance für den SVD, aber Sigin vergab knapp. In der 37. Minute hatte der MFV die Chance durch einen Elfmeter zu punkten, konnte sie jedoch nicht nutzen. Vier Minuten später macht es Bißdorf auf Seiten des SVD besser und erzielte das 1:1.

Kurz nach der Pause eine erneute Großchance für den SVD, doch Sigin konnte sie nicht nutzen. Erst in der 64. Minute wurde es wieder interessant, ein langer Abschlag von Schwab traf auf Galm, der zum 1:2 einschießen konnte. Postwendend fiel der Ausgleich durch Tobias Krahl, der einen Freistoß gekonnt zum 2:2 abschließen konnte. Der MFV drückte auf ein weiteres Tor und Papenfuß erzielte aus kurzer Diestanz den 2:3-Endstand.

Für den MFV spielten: Schwab, Puchala, Hagmann (46. P.Tawasi), Hiller, Burkhard, M.Tawasi, Mitto (89. Bauer), Schell, Papenfuß, Galm, Cardal (65. Lobanow).

Tore: 0:1 Cardal (14.), 1:1 Bißdorf (41. FE), 1:2 Galm (64.), 2:2 Krahl (65.), 2:3 Papenfuß (75.)

Besondere Vorkomnisse: Rothenberger hält Elfmeter von Cardal (37.)

Schiedsrichter: Aytac Kantas (Spechbach)

Hinspielergebnis: MFV II – SV Dielbach 3:2