MFV II: 3:1 Heimsieg über die SG Waldmühlbach/Katzental

Oberschefflenz kommt näher

Fußball-Kreisliga Mosbach: Während Auerbach in Robern remisiert, gewinnt Oberschefflenz in Lohrbach und rückt weiter an die SGA heran

RNZ, 02.05.2022 Die Partie begann verheißungsvoll für die Heimelf, denn bereits in der 5. Minute hatte Maurer die Chance zur Führung, doch sein Schuss ging nur an den Pfosten. Der MFV war die spielbestimmende Mannschaft, doch die Gäste hielten gut dagegen. In der 10. Minute hatte Papenfuß nach einer Hecht-Flanke die nächste gute Chance für den MFV. Zwei Minuten später scheiterte erneut Maurer, als er frei vor Gästekeeper Hohenreuther auftauchte. Den darauffolgenden Eckball konnte Lorenz zur 1:0 Führung verwerten. Das Spielgeschehen verlagerter sich nun ins Mittelfeld mit vielen Zweikämpfen. In der 33. Minute gelang dann Fenzl das 2:0, als er von Lorenz bedient wurde. Mit dem Halbzeitpfiff hatten die Gäste ihre erste gute Chance, doch Wastl konnte den Ball entschärfen.

Direkt nach dem Wiederbeginn hatte Grub die Chance, die Führung weiter auszubauen, scheiterte jedoch am Gästekeeper. Die Gäste wurden aktiver und erspielten sich nun mehr Chancen, so verzog Biliczki einen Freistoß nur knapp. In der 70. und 72. hatte die Heimelf zwei weitere gute Chance auf 3:0 zu erhöhen, ließen diese aber ungenutzt. Fünf Minuten später belohnten sich die Gäste und erzielten durch Mader den 2:1-Anschlusstreffer. Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich und Wastl parierte in der 87. Minute einen Schuss von Bayer. Im direkten Gegenzug erzielte Celestino dann den 3:1-Endstand.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.