MFV II: 3:1 Heimsieg im Nachholspiel gegen den TSV Schwarzach

Nach drei sieglosen Spielen gewinnt der MFV II zum Jahresabschluss

Fußball-Kreisliga Mosbach: Billigheim trotz Waldbrunn ein 1:1 ab – Lohrbach gewinnt auch beim FC Mosbach

05.12.2022 Im Nachholspiel des 7. Spieltages zwischen dem MFV II und dem TSV Schwarzach waren beide Mannschaften gewillt mit einem Dreier das Pflichtspieljahr abzuschließen. Beide Teams begannen auf tiefem Boden engagiert, wobei die Heimelf etwas mehr vom Spiel hatte. In der 13. Minute gelang dann die Führung für die Heimelf nachdem Backfisch den Ball auf Müller querlegte und dieser den Ball zum 1:0 einschob. Doch den Gästen gelang zwei Minuten später der Ausgleich. Bock schaltete am schnellsten und erzielte im Nachschuss den Ausgleich. Danach waren die Gäste präsenter und hätten in Führung gehen können, doch ließen ihre Chancen ungenutzt.

Die zweite Hälfte begann ausgeglichener und man merkte den Mannschaften an das der tiefe Platz schwer zu bespielen war und auch Kraft kostete. Das erste Highlight der zweiten Hälfte hatte dann der MFV in der 75 Minute, als erneut Müller freigespielt wurde doch dessen Schuss lenkte Gästekeeper Pavic zur Ecke. Keine 3 Minuten später war er aber machtlos als Papenfuß von Backfisch freigespielt wurde und zur umjubelten Führung für den MFV einschieben konnte. In der 90. Minute dann die Entscheidung, die Gäste scheiterten erst an MFV-Keeper Wastl und im direkten Gegenzug war es erneut Backfisch der Müller bediente und dieser den 3:1 Endstand erzielen konnte.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.