MFV II: 3:1 Heimsieg im Derby gegen den FV Reichenbuch

Weiter im Gleichschritt

Kreisliga Mosbach: Elztal und Auerbach gewinnen und marschieren weiter vorne weg – MFV II entscheidet Stadtduell

Mit wenigen Minuten Verzögerung wurde die Partie angepfiffen und beide Mannschaften waren heiß auf den Ball. Der MFV belohnte sich nach einem Konter mit einem wunderbar herausgespielten Tor. Der Ball ging zu Noah Perales, welcher ihn in die Mitte Flankt wo Serkan Selek schon bereit steht um den Ball Volley in den rechten Winkel zu versenken. Knapp 15 Minuten später eroberte Leon Knörzer den Ball im Mittelfeld und befand sich unter Zuhilfenahme von zwei Doppelpässen direkt vor dem Torwart. Dort blieb er ganz cool und chippte den Ball lässig zum 2:0 ins Tor. Mit diesem Ergebnis verließen die Mannschaften zur Halbzeit den Platz.

Der MFV kam verschlafen aus der Pause was sich daran abzeichnete, dass Reichenbuch mit der ersten Aktion in Richtung Tor Erfolg hatte und auf 2:1 verkürzte. Danach wurde das Spiel etwas hitziger und der Unparteiische musste auf beiden Seiten mehrfach in die Brusttasche greifen. Zwischen der 60. Und 81. Spielminute wurden sechs Gelbe Karten verteilt. In der letzten Minute der Verlängerung spielte Jannik Backfisch den Ball gekonnt an zwei Verteidigern vorbei, umspielte den Torwart und stand frei vor dem Tor. Dort Schob er zum 3:1-Endstand ein.

FV Mosbach II – FV Reichenbuch 3:1
FV Mosbach II: Andre Wastl, Paul Gutfleisch, Leon Knörzer, Joel Wolf (91. Marco Bender), Serkan Selek (80. Marco Sarrach-Ditte), Daniel Papenfuß (89. Cedric Majkut), Julian Demmler, Marcel Grub (42. Florian Haag), Johannes Lorenz, Norman Seehrich (56. Jannik Backfisch), Noah Perales – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
FV Reichenbuch: Felix Strein, Artur Utz, Levin Agac, Benedikt Jakob, Lukas Roth (84. Marlon Deter), Marc Rothenberger, David Kunzmann, Dustin Link, Daniel Ebert (64. Jan Schüssele), Ioannis Chatziioannidis, Kerim Agac – Trainer: Aytac Dogan / Marc Rothenberger / Armin Weiß
Schiedsrichter: Paulo Oliveira (Ittlingen)
Tore: 1:0 Serkan Selek (25.), 2:0 Leon Knörzer (37.), 2:1 Kerim Agac (46.), 3:1 Jannik Backfisch (90.+4)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.