17′ SCHNEIDER

85′ KUNZMANN (ET)

KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 14:30 UHR

Beide Mannschaften begannen verhalten, zwingende Aktionen waren zu Beginn des Spiels Mangelware ehe Schneider mit einem Doppelpack in der 16. und 17. Minute die Führung für die Heimmannschaft erzielte. Doch der SC Oberschefflenz blieb trotz der 2:0 Führung für den MFV stets gefährlich.

Auch in der zweiten Halbzeit ergaben sich klare Chancen für den MFV die Führung auszubauen. Schneider scheiterte in der 58. Min. am Gästetorwart, Feil traf in der 62. Min. die Querlatte. Der Gästespieler Scialpi scheiterte in der 66. Min. zuerst am Torwart Söhner, danach am Abwehrspieler des MFV. Der MFV wie auch der SC Oberschefflenz hatten noch gute Chancen das Ergebnis zu verbessern, diese wurden jedoch nicht genutzt. Die Entscheidung fiel in der 85. Minute durch ein Eigentor der Gäste, der Anschlusstreffer in der 90. Min. fiel zu spät, so dass der MFV 2 mit 3:1 siegte.

Bilder zur Partie von Ralf Kunzmann gibt es bei FuPa.net.