63′ HAAS (FE)
79′ MAY

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 18:30 UHR

Der negative Trend der letzten Spiele des MFV II setzte sich auch im Nachholspiel des 20. Spieltages fort. Mit 3:0 unterlag man am gestrigen Abend beim SV Neckargerach. Dabei begann man gut und erspielte sich Feldvorteile ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Mit der ersten richtigen Chance, gelang den Gastgebern in der 40. Minute durch Connor May die 1:0 Pausenführung.

Nach dem Wechsel versuchte der MFV nochmals ins Spiel zurückzukommen, versuchte dies aber meist zu durchsichtig oder umständlich so das die Abwehr des SVN wenig Mühe hatte die MFV-Angreifer vom Tor fernzuhalten. Nach einem missglückten Rückpass wurde Connor May im Strafraum gefällt, den fälligen Strafstoß verwandelte Matthias Haas sicher zum 2:0. Die endgültige Entscheidung besorgte in der 79. Minute Cecil May der den 3:0 Endstand erzielen konnte.