MFV II: 2:3 Heimniederlage gegen den TSV Billigheim

Kretschmer sichert Derbysieg

Kreisliga Mosbach: Die SV Schefflenz bezwingt den SC Oberschefflenz – Sattelbach gewinnt deutlich gegen Auerbach

Trotz des unerfreulichen Unentschiedens am vergangenen Samstag startete der MFV auch am 8. Spieltag wieder als Tabellenführer in die Partie gegen den TSV Billigheim. Gleich zum Anpfiff war klar, dass beide Mannschaften hungrig auf die drei Punkte waren. Obwohl der MFV in der ersten Halbzeit alles in allem präsenter und willensstärker auftrat, drückte sich das nicht im Ergebnis aus. Gleich in der ersten Viertelstunde versenkten beide Teams den Ball einmal im gegnerischen Tor. Den Ausgleich für das Heimteam besorgte Daniel Papenfuß per Elfmeter. Zehn Minuten danach erzielte Jannik Backfisch das 2:1. Leider folgten als Antwort darauf in den Spielminuten 27 und 29 zwei Tore des TSV, der dann auch mit einem 3:2-Vorsprung in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit änderte sich an diesem Ergebnis trotz einiger guter Aktionen der Hausherren nichts mehr, sodass sich der MFV nach 93 Minuten dem Gegner aus Billigheim geschlagen geben musste. Eingestehen musste man sich zudem, dass diese Leistung mit einem Punkt aus zwei Spielen nicht der eines Tabellenführers würdig ist.

FV Mosbach II – TSV Billigheim 2:3
FV Mosbach II: Andre Wastl, Till Bracht (9. Martin Ritter), Serkan Selek, Daniel Papenfuß, Julian Demmler, Florian Haag (70. Janis Hrustic), Marcel Grub (92. Cedric Majkut), Jannik Backfisch, Norman Seehrich, Noah Perales, Muhammed Secka (66. Dominik Schneider) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
TSV Billigheim: Luca Göhl, Fabian Eichhorn, Patrick Buding, Lukas Ellwanger (90. Marius Buding), Nicolas Holejko (70. Robin Gawelczyk), Marius Keller (75. Nicolas Brenner), Valentin Nentwich, Kai Bauer, Jannis Wörthmüller, Melwin-Marc Derfuss, Levin Reichert – Trainer: Marvin Flad / Kai Bauer
Schiedsrichter: Norbert Müller (Külsheim) – Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Nicolas Holejko (8.), 1:1 Daniel Papenfuß (12. Foulelfmeter), 2:1 Jannik Backfisch (22.), 2:2 Patrick Buding (27.), 3:2 Melwin-Marc Derfuss (29.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.