MFV II: 1:2 Heimniederlage gegen den FSV Waldbrunn

Billigheim festigt Verfolgerposition

Kreisliga Mosbach: Der TSV besiegt Robern deutlich mit 6:1

RNZ, 22.05.2023 Die Gäste wirkten zu Beginn etwas unsicher, wodurch der MFV sich gute Chancen herausspielte, ohne diese jedoch zu verwerten. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit kam der FSV Waldbrunn zu einer guten Freistoßchance, die Bachmann solide im unteren linken Eck platzierte. Somit ging es mit einem durchaus ausgeglichenen Spiel mit 0:1 in die Halbzeit.

Frisch aus der Pause gekommen, pressten die Kreisstädter die Gäste in ihre eigene Hälfte. Doch in der 61. Spielminute pfiff Florian Dobler einen Handelfmeter für die Gäste. Erneut platzierte Bachmann den Ball im unteren Eck und ließ Wastl keine Chance. Die Kreisstädter spielten direkt nach dem Anspiel den Ball über die linke Seite und Schneider traf nach einem klasse Volleyschuss zum 1:2. Nun presste der FV Mosbach auf den Ausgleich, jedoch fehlte es der Mannschaft an Präzision im letzten Pass. Schlussendlich endete das hart umkämpfte Spiel mit einem 1:2 für den Meister aus der Kreisliga.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.