MFV II: 0:6 Niederlage beim TSV Billigheim

Viele Tore zum offiziellen Jahresabschluss

Fußball-Kreisliga Mosbach: In sechs Begegnungen fielen insgesamt 27 Treffer – Nur in Weisbach und Mosbach sahen die Zuschauer weniger als sechs Tore

RNZ, 28.11.2022 Pünktlich zum Ersten Advent entzündete der TSV Billigheim seine erste Heimkerze und feierte einen ungefährdeten Sieg gegen die Zweite vom FV Mosbach. Bereits nach 2 Minuten verwandelte P. Buding nach einem Foul an M. Derfuß den fälligen Elfmeter zur 1:0-Führung. Im Gegenzug forderten die Anhänger des MfV bei ihrem Angriff ebenfalls einen Elfmeter, doch stattdessen erzielte Billigheims Torjäger Wörthmüller nach einer schönen Kombination über Nentwich und M. Derfuss das 2:0. In der der 15. Minute durfte sich dann auch Spielertrainer Bauer in die Torliste eintragen, als er eine Ecke von Holejko zur 3:0-Führung einköpfte. Gleich eine Minute später stellte dann wiederum Wörthmüller nach einem Freistoß von M. Derfuss per Kopf das 4:0 her. Bis zur Pause hatte der TSV dann noch weitere Chancen zur Resultatsverbesserung. Billigheim blieb jedoch die überlegene Mannschaft und in der 61. Minute markierte Nentwich nach schöner Kombination das 5:0. Zehn Minuten vor Ende erzielte Wörthmüller mit seinem dritten Treffer den 6:0-Endstand.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.