MFV I: Verdienter 4:0 Sieg beim TSV Buchen

Auf Wiedersehen in der Verbandsliga

Fußball-Landesliga Odenwald: FV Lauda feiert nach 3:0-Heimsieg über VfR Uissigheim die Meisterschaft – Röckert zum SV Sandhausen II

FV Mosbach I

In der ersten Viertelstunde hatte der TSV Buchen Vorteile und durch Reimann auch die erste Möglichkeit per Freistoß, der aber an der Querlatte landete. Doch dann erzielte Dogan in der 21. Minute mit einem Weitschuss die Gästeführung fast aus dem Nichts. Ab diesem Zeitpunkt glich die Spielweise der Einheimischen dem Rasen im Frankenlandstadion – sie wurde immer holpriger. Haarsträubende Abwehrfehler ermöglichten Mosbach das 0:2 durch Schneider in der 30. Minute, und Hinniger verwandelte in der 44. Minute einen Foulelfmeter sicher zum 0:3.

Wer nach dem Wechsel auf eine Trotzreaktion der Grün-Weißen hoffte, wurde enttäuscht. Zu umständlich wurden die Angriffe vorgetragen und war man einmal in aussichtsreicher Position, wurden die Chancen teils kläglich vergeben. Mosbach war einsatzfreudiger, zielstrebiger im Abschluss und effektiver. Das 0:4 durch Dogans zweiten Treffer in der 84. Minute war der Schlusspunkt in einer von Buchen schwach geführten Partie.

TSV Buchen: Edelmann (75. Bethäuser), Ott (55. Münch), Steinfeld, Beckmann, Reimann, Hering, Gruslak, M. Gramlich, Ph. Gramlich, Tippelt (55. Horsch), Kugel.

FV Mosbach I: Schwab, Hummler, Hiller (60. D. Fenzel), Weimer (28. Häfner), Dogan, Mayer (81. Beyer), Schneider, Cardal, Hinninger, Horsch, Bender.

Tore: 0:1 Dogan (21.), 0:2 Schneider (30.), 0:3 Hinninger, FE (44.), 0:4 Dogan (84.).

Schiedsrichter: Martin Mansel (Bruchsal).