MFV I: 2:2 Unentschieden gegen den SV Nassig

Fußball-Landesliga Odwenald: Der Tabellenführer zeigte bei seinem 4:2-Sieg in Rosenberg die reifere Spielanlage

(1:0)

SV Nassig

FV MOSBACH I

SV NASSIG

41′ BENDER WINZENHÖLER 51′
77′ BENDER SOCK 54′
LANDESLIGA ODENWALD 15/16
ANPFIFF 15:00 UHR

Der Gast aus Nassig spielte von Beginn an mit, sodass sich ein ausgeglichenes Spiel auf mittelmäßigem Landesliganiveau entwickelte. Auf die erste nennenswerte Chance mussten die Zuschauer bis zur 28. Minute warten. Wastl klärte mit dem Fuß gegen Mühling. Nun wurde die Heimelf stärker und setzte Nassig unter Druck. In der 41. Minute war es soweit. Bender setzte nach einem Rückpass nach, und der Ball lag nach fehlerhafter Abwehr des Torwarts zum Einschieben vor seinen Füßen: 1:0. Kurz vor der Pause verpasste Nassig den Ausgleich, als ein Spieler völlig freistehend zu lange überlegte.

Nassig war zu Beginn der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft und drängte auf den Ausgleich. Nach einem Eckball stand Winzenhölher am „Fünfer“ frei und konnte zum 1:1 ausgleichen. In der 54. Minute dann der verdiente Führungstreffer für die Gäste. Ein Freistoß aus dem Halbfeld verwertete Sock aus kurzer Distanz. Nach dem verschlafenen Begin spielte auch der MFV wieder mit und wurde immer stärker. Ein schöner Spielzug über Mayer und Dogan verwertete wiederum Bender zum 2:2. Der Führungstreffer der Heimelf lag in der Luft, der gute Gästekeeper Link musste einige Mal retten. Gegen Ende konnte sich Nassig wieder befreien und den verdienten Punkt sichern.