MFV I: 1:0 Sieg in Unterzahl beim VfR Gommersdorf

VfR Gommersdorf Logo FV Mosbach

Tabellenführer FV Mosbach gewann in Gommersdorf mit 1:0 und setzte dadurch seine Siegesserie (sechter Sieg im sechsten Auswärtsspiel) fort. Der erste super vorgetragene Angriff der Gäste im zweiten Abschnitt mit abschließenden Kopfball zum 1:0 bedeutete in der 81. Minute den Siegtreffer.

Der ständige Unruheherd und „Goldener Torschütze“ FV-Stürmer Salih Özdemir hatte schon im ersten Abschnitt Pech, als er an einer scharfen Hereingabe (17.) knapp vorbeischlitterte. In dieser Phase bestimmten eindeutig die Gäste das Spielgeschehen. Erst allmählich befreiten sich die Jagsttäler und konnten ihrerseits einige Angriffe starten.

In der zweiten Hälfte war Gommersdorf plötzlich da. Michael Lieb (54.) zielte aber zu ungenau und vergab in aussichtsreicher Position. Anschließend leistete Agim Pajaziti (57.) seiner Mannschaft mit seiner Ampel-Karte einen Bärendienst, denn von da an bestimmte der VfR Gommersdorf das Spielgeschehen, doch am Ende sollte für die Mosbacher der „Glücksstern“ leuchten. Die Jagsttäler warfen nach dem 0:1 alles nach vorn.