Junioren: 5:1 Erfolg bei der SG Schönfeld/Grossrinderfeld/Gerchsheim

Am Samstag musste  die B1 zu ihrem weitesten Auswärtsspiel nach Gerchsheim. Die Partie stand unter keinem guten Vorzeichen denn am Freitag Abend  meldete sich die komplette Innenverteidigung und ihre bisherigen Stellvertreter krankheitsbedingt ab. So füllte man mit Spielern aus der 2. auf und ging, da die B2 zeitgleich ebenfalls spielte,  mit nur einem Ersatzspieler auf die lange Reise.

Ohne Anlaufschwierigkeiten war diese neu formierte Mannschaft sofort im Spiel und einer der ersten Angriffe konnte L. Karabacak bereits in Minute 5 erfolgreich abschließen. Unser Team blieb weiter spielbestimmend, versäumte es aber die Führung auszubauen. Der Gegner wurde zumeist im Mittelfeld abgefangen oder blieb spätestens an der neuen Vierer-Kette hängen. Etwas überraschend fiel daher dann 4 Minuten vor der Halbzeit der Ausgleich, dem Spielverlauf entsprechend aus einem Standard  (Direkter Freistoß ).

Aber gleich nach dem Anspiel konnte C. Wiedemann einnetzen, sodaß man doch mit einer Führung in die Kabine gehen konnte. Nach der Halbzeit wurde der einzige Ersatzspieler gebracht, was sich als glückliches Händchen erweisen sollte. Auch er war gleich im Spiel und schaffte innerhalb von 5 Minuten einen Doppelpack  zur beruhigenden 1:4 Führung. Auch der Gegner brachte jetzt nochmals frische Kräfte, aber als A. Pejkovic nach 1 Stunde auf 1:5 erhöhte war die Gegenwehr gebrochen und man konnte relativ souverän den Vorsprung über die Zeit bringen.

Ein wichtiger Sieg im Kampf um den Klassenerhalt und ein offensichtlich kräftezehrendes Spiel, denn auf der Heimfahrt musste die Küchencrew im Buchener MCs einem weiteren Sturmlauf unser Jungs standhalten.

Es spielten für den  FV Mosbach: B. Kehe, F. Konnerth, D. Kruse, Fe. Kunberger, Fl. Kunberger, T. Peres,  C. Wiedemann, R. Ullmer, A. Schmitt, A. Pejkovic, L. Karabacak, C. Yolcu.