C-Junioren: 3:1 Niederlage bei der JSG RaMBo/Nassig

Am vergangenen Samstag wurde unsere C1 von der JSG RaMBo/Nassig empfangen. Anpfiff des Landesligaspiels war um 11:00 Uhr in der SEHO-Arena. In dem Spitzenspiel ging es nicht nur um 3 Punkte sondern auch um die Tabellenspitze. Beide Mannschaften waren zum Anpfiff wach und ließen nichts anbrennen, weshalb sich viel im Mittelfeld abspielte. Nachdem unsere Jungs dann doch mehrmals gefährlich Nah vor das gegnerische Tor kamen, mussten diese mit einem Foulspiel klären, Elfmeter!
Diesen konnte man versenken und ging somit auswärts mit 0:1 nach 10 Minuten in Führung. Hinten drin standen unsere Jungs sehr lange fest drin und konnten einige Angriffe abwehren, doch nach 35 Minuten erreichten die Gegner unseren Sechzehner und trafen zum 1:1.

Diesen unglücklichen Treffer zur Halbzeit, konnte man leider nicht verkraften und ließ sich davon ins schwanken bringen. Nach einer gelben Karte in der 48’ gegen uns, schoss der Gegner den Ball noch in der selben Minute ins Tor, 2:1. Doch auch danach konnte man sich nicht fangen und bekam zu allem Übel in der 63. Spielminute noch eine Zeitstrafe. Noch bevor diese Endete, erhöhte Nassig verdient auf 3:1. Neben den 3 Punkten musste man der JSG auch noch die Tabellenführung abdrücken. Da diese bei selber Punktzahl ein besseres Torverhältnis haben. Bleibt dran Jungs, es ist noch nichts verloren.