B-Junioren: 10:0 Heimsieg über die JSG Hüffenhardt

Ein ordentliches Ergebnis lieferte unsere B1 am Samstag zuhause ab. Die Partie gegen die JSG Hüffenhardt wurde um 13:30 Uhr in der HDAO-Arena angepfiffen. Die Ausgangspositionen der beiden Mannschaften könnten unterschiedlicher nicht sein, während unsere Jungs um die Meisterschaft mitspielen, besetzt die JSG mit gerade einmal 3 Punkten den letzten Platz. Diesen Leistungsunterschied erkennt man auch im Spiel wieder. In den ersten Minuten läuft das Spiel ruhig an und wir haben die ersten Chancen auf Tore. Nach 8 Minuten kommt der erste Ball gefährlich auf das Tor zugeflogen und der Torwart pariert den Ball nicht richtig, 1:0. Danach verrennen sich unsere Jungs oft im Mittelfeld und spielen unpräzise Bälle in die Tiefe welche oft im Aus landen. Nach 22 Minuten kommt langsam wieder Klarheit ins Spiel und die Chancen werden besser. Wir werden erneut belohnt und schießen das 2:0. In der folgenden Viertelstunde gelingt es uns 3 weitere Tore zu erzielen und noch vor der Halbzeit auf 5:0 zu erhöhen. Mit diesem Ergebnis kann man sichtlich zufrieden in die Pause gehen.

Aus der Pause zurück kommt man nicht ganz so schnell ins Spiel, ist aber trotzdem in der Lage vereinzelte Angriffsaktionen durch den Gegner abzuwenden. Wie in der ersten Halbzeit braucht es wieder 8 Minuten bis das erste Tor der Halbzeit erzielt wird. Neuer Spielstand 6:0. Danach drehen unsere Jungs nochmal so richtig auf und machen 3 Tore in 3 Minuten, wobei das letzte zusätzlich noch ein schön Platzierter Elfmeter war. Kurz vor Abpfiff schießt unsere 11 noch das 10:0 und macht so den zweistelligen Sieg klar. Super Spiel Jungs