B-Junioren: 0:3 Niederlage gegen die SG Heidersbach/Lohrbach

Zum für den Klassenerhalt wichtigen Spiel gegen die SG Heidersbach/Lohrbach musste unser Team ferienbedingt ersatzgeschwächt antreten, da der Gegner einer Verlegung unsportlicherweise nicht zustimmte. Nach nervösem Beginn kam man langsam ins Spiel und in der 18. min. wehrte ein gegnerischer Spieler einen Schuss im Strafraum mit der Hand in Kopfhöhe ab, der Schiedsrichter wertete diese Aktion leider als unabsichtliches Handspiel und pfiff keinen Elfmeter. In der 24. min. wehrte dann unser Torwart Marvin einen Kopfball aus kurzer Entfernung mit einer Weltklassereaktion ab. Danach verlagerte sich das spiel mehr in die Lohrbacher Hälfte, aber sowohl Anton frei vor dem Torwart als auch Jan konnten den guten Torwart nicht bezwingen.

Direkt nach der Pause konnte sich ein Lohrbacher Stürmer alleine gegen 2 Abwehrspieler durchsetzen und Torwart Marvin zum 0:1 überwinden. Durch diesen Treffer aufgeschreckt drängten wir umgehend auf den Ausgleich, aber innerhalb von 10 Minuten zielte Anton aus 5 m. knapp vorbei, Max W. knapp drüber und Nasim schoss frei vor dem Torwart diesen an. Als dann Anton in der 57. min. endlich den Ball im Tor unterbrachte, pfiff der Schiedsrichter Abseits, was leider falsch war, da er einen auf der Torlinie stehenden Abwehrspieler „über -sehen“  hatte. Diese Fehlentscheidung brachte einen Knick in unser Spiel und es wurden keine klaren Torchancen mehr herausgespielt. Als wir dann kurz vor Schluss den Libero auflösten konterten uns die Gastgeber aus und erzielten das 2:0. Und in der 78. min. pfiff der Schiedsrichter dann nach einer gelungenen Parade von Torwart Marvin gegen einen Stürmer Elfmeter, der zum 0:3 verwandelt wurde. Hätte man seine klaren Chancen verwertet, wäre man als Sieger vom Platz gegangen, aber durch die merkwürdigen Schiedsrichter-Entscheidungen ging dieses Spiel verloren.