MFV I: 3:2 Heimniederlage im Verfolgerduell gegen den TSV Oberwittstadt

Fußball-Landesliga: 2:3-Heimniederlage gegen TSV Oberwittstadt – VfR Gommersdorf jetzt allein an der Tabellenspitze

FV MOSBACH I

TSV OBERWITTSTADT

33′ EBEL WALZ N.
42′
59′ SCHNEIDER RÜTTENAUER A.
60′
WALZ S.
70′
LANDESLIGA ODENWALD 18/19
ANPFIFF 15:00 UHR

(KG) Der MFV verlor das Heimspiel gegen den TSV Oberwittstadt mit 2:3. Wenn man die Tore vorne nicht macht, kassiert man sie hinten, so könnte man das Spielgeschehen gegen den TSV bezeichnen. Das Spiel begann zaghaft auf beiden Seiten, in dem es dann aber Torchancen auf beiden Seiten hagelte. Doch die Mosbacher beherrschten anschließend das Spielgeschehen und gingen in der 32. Spielminute durch Thomas Ebel in Führung. Es dauerte jedoch nicht lange, ehe Oberwittstadt den Ausgleich erzielen konnte.

Nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit, beherrschten wieder die Mosbacher das Spielgeschehen und gingen per Freistoß durch Dominik Schneider mit 2:1 in Führung. Keine Minute später erzielten die Gäste wieder den Ausgleich. Ein Kandidat für das Tor des Monats, als die Gäste das Spiel drehten und zur 3:2-Führung netzen konnten. Die Mosbacher legten alles in die Waagschale, konnten die Niederlage jedoch nicht mehr verhindern.