GENTILE 82′
CHARIF 89′
KREISLIGA MOSBACH 15/16
ANPFIFF 16:00 UHR

Der SV Neckarburken hat sich selbst geschlagen. Die ersten 20 Minuten hatte er zwar noch mehr Spielanteile, aber die wenige Chancen, die man bis vor das Tor von Markus Schwab brachte, wurden nicht konsequent genutzt. Der FV Mosbach II seinerseits agierte viel mit langen Bällen auf die Spitzen Gallmann und Diemer, die sich beide gut bewegten, aber zwingende Chancen wurden auch hier nicht herausgespielt. Mit Dauer der Partie nahm der FV Mosbach II das Spiel aber mehr und mehr in die Hand.

Die zweite Halbzeit zeigte sich dann für den SVN als wenig rühmlich. Schlampiges Passspiel brachte den Gegner immer wieder in Ballbesitz. In der 66. Minute nutzte Manuel Dürr eine zu kurz geratene Abwehr und schlenzte den Ball zum 0:1 ins lange Eck. In der 74. Minute fiel der Ausgleich durch Sven Franek nach toller kämpferischer Leistung. Und Sekunden danach die Chance zur Führung für Bierweiler, doch Keeper Schwab war auf dem Posten. Und dann ging das Debakel los. In der 80. Minute Ballverlust, Centile umkurvt drei Gegenspieler und setzt den Ball ins lange Eck zum 1:2. Kurze Zeit danach hatte Wilson die Chance auf den Ausgleich. In der 89. Minute die Entscheidung: Charif tanzt mit kurzer Körpertäuschung zwei Abwehrspieler aus und hämmert den Ball aus kurzer Distanz in den Torwinkel. Aufgrund des desaströsen Abwehrverhaltens und der ungenauen Zuspiele im eigenen Spielaufbau, eine verdiente Niederlage des SVN.