MFV II: Verdienter und wichtiger 3:0 Heimsieg gegen Schwarzach

FV Mosbach II

TSV Schwarzach

3

0

Einen verdienten Heimsieg feierte der MFV II gegen den TSV Schwarzach. Die Heimmannschaft begann furios. Nach einem Freistoß von Andreas Schell köpfte Sascha Burkhard in der ersten Minute das 1:0 für den MFV ein. Weiter Chancen häuften sich für die Heimelf. Jan-Christoph Galm hatte mit Weitschüssen und einem Kopfball Pech. Ab der 20. Minute kam Schwarzach besser ins Spiel, ohne sich jedoch Torchancen zu erspielen. In der 30. Minute setzte sich Daniel Papenfuß im Mittelfeld durch und bediente Steven Bauer, dessen Querpass von einem Schwarzacher Spieler zum 2:0 für die Heimmannschaft abgefälscht wurde. Eine verunglückte Flanke von Werner landete am Pfosten, sodass es beim 2:0 bis zur Pause blieb.Das vorentscheidende 3:0 gelang Steven Bauer per Kopf, nach einem missglückten Versuche von Andreas Schell. Schwarzach versuchte alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, hatte aber erst in der 85. Minute die erste gute Chance, die von Markus Schwab im MFV-Tor vereitelt wurde. In den letzten fünf Minuten hätte der MFV das Ergebnis bei präziserem Abspiel noch höher gestalten können. Das Spiel stand unter einer guten Schiedsrichterleistung.

Für den MFV Spielten: Schwab, Puchala, Hagmann, Burkhard (76. O.Stephan), Werner (52. Hummel), M.Tawasi, Schell, Diemer, Bauer (82. Lakatos), Papenfuß, Galm.

Tore: 1:0 Burkhard (1.), 2:0 Stammer (30. Eigentor), 3:0 Bauer (61.).

Schiedsrichter: Aytac Kantas (Spechbach)

Hinspielergebnis: TSV Schwarzach – MFV II 0:0