MFV II: Pokalaus nach einer 3:2 Niederlage gegen den SV Wagenschwend

03.08.2014 – 2. Runde Krombacher-Kreispokal Mosbach 2014/2015

SV Wagenschwend

FV Mosbach II

3

2

Durch die 3:2 Niederlage gegen den SV Wagenschwend scheidet man bereits in der 2. Runde des Krombacher Kreispokals Mosbach aus.

Die schnelle 2:0 Führung konnte Nicolas Klotz kurz vor der Pause mit seinem Treffer verkürzen. Nach dem Wechsel sorgte Manuel Bayer mit seinem Freiststoßtreffer für den Ausgleich.

Doch der SVW erzielte dann in der 60. Minute durch einen abgefälschten Schuss den 3:2 Siegtreffer, da man selbst beste Chance nicht zum Ausgleich nutzen konnten.

SV Wagenschwend: L.Schork, Meier, Scheuermann, Gramlich, M.Schork, Hennegriff, Zimmermann (72. Jakob), Klotz (90. Haas), Kielmann, Schmitt (90. Grimm), Schwing (66. Plakinger).

FV Mosbach II: Geiger, Schuster, Hummler, Knapp (34. M.Tawasi), Ara, Bayer, Bronner (62. Dünow), Noe (68. Dürr), Klotz, Dörzbacher, P.Tawasi.

Tore: 1:0 Kielmann (19.), 2:0 Zimmermann (20.), 2:1 Klotz (43.), 2:2 Bayer (55.), 3:2 Schmitt (60.).

Schiedsrichter: Fabian Redaoui (Billigheim).