MFV II: Deutlicher 5:1 Erfolg gegen die Spfr. Haßmersheim

FV Mosbach II

Spfr. Haßmersheim

5

1

Eine souveräne Leistung zeigte der MFV II gegen die Sportfreunde Haßmersheim. Die Heimelf setzte die Gäste von Beginn an unter Druck. In der 12. Minute wurde Weimer im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Morina sicher.

Bereits in der 16. Minute gelang Weimer das 2:0. Bauer ließ eine Flanke von M. Tawasi geschickt durch und Weimer verwandelte mit einer Direktabnahme. Haßmersheim blieb in der ersten Halbzeit insbesondere bei Standardsituationen gefährlich.

Nach der Halbzeit machte der MFV weiter Druck. In der 54. Minute gelang Bauer nach einer unglücklichen Gästeabwehr das 3:0. Weiter gute Chancen des MFV blieben zunächst ungenutzt. Erneut Bauer war es, der in der 68. Minute mit einem Freistoß die Latte traf. Den Abpraller verwertete Dürr zum 4:0. Haßmersheim verkürzte in der 73. Minute nach schöner Vorarbeit von R. Zimmermann durch einen Treffer von Leutz.

Insgesamt blieben die Gäste aber zu harmlos, um den MFV-Sieg noch zu gefährden. Nach einem schönen Spielzug mit Klotz erzielte der eingewechselte Bronner den 5:1-Endstand.

FV Mosbach II: Wastl, Schuster, Morina, Beyer, Weimer (60. Klotz), Ara (59. Bronner), Dürr, Bauer (68. Berberich), M.Tawasi, Bundschuh, P.Tawasi.

Spfr. Haßmersheim: Senk, Seitz, Köhler (46. R. Zimmermann), Roth (62. Ay), F.Heuß, B.Heuß, Güler, Risel, Heck, Leutz, M. Zimmermann.

Tore: 1:0 (12. FE) Morina, 2:0 (17.) Weimer, 3:0 (53.) Bauer, 4:0 (67.) Dürr, 4:1 (72.) Leutz, 5:1 (76.) Bronner.

Schiedsrichter: Tim Stürmer (Bad Schönborn).