MFV II: Deutliche 6:0 Niederlage gegen Oberschefflenz

FV Mosbach II

SC Fort. Oberschefflenz

0

6

Eine deftige 0:6-Heimniederlage musste der MFV gegen die starken Gäste aus Oberschefflent hinnehmen. Aufgrund der Aggresivität, Laufbereitschaft und der spielerischen Möglichkeiten war der Sieg der Oberschefflenzer auch in dieser Höhe verdient. In den ersten 15 Minuten konnte sich keine der beiden Mannschaften entsprechende Vorteile erspielen. Nach einem Freistoß gelang dem Gast mit einem Kopfball der Führungstreffer. In der 24. und 26. Minute gelang Oberschefflent mit einem Doppelschlag die Treffer zum 0:2 und 0:3. Es dauerte bis zur 40. Minute, ehe der MFV seine erste Torchance hatte. Für die Entscheidung des Spiels sorgte Oberschefflenz in der 43. Minute mit dem Treffer zum 4:0.

Das schönste Tor der Partie gelang Gimber nach einem schönen Spielzug zum 5:0. Nach Ballverlust im Mittelfeld erzielte der SCO nach einer schönen Einzelleistung in der 60. Minute das 6:0. Dem MFV gelang es nicht am gestrigen Tag zumindest den Ehrentreffer zu erzielen.
Für den MFV spielten: Geiger, Puchala, Throm, Bundschuh, Stephan, Mitto, M.Tawasi, Diemer (87. Berberich), Lokurlu, Lobanow (70. Hagmann), Weatherspoon (46. Bauer).

Tore: 0:1 Eigentor (15.), 0:2 Gimber (24.), 0:3 Frey (26.), 0:4 Bakan (43.), 0:5 Gimber (54.), 0:6 Przyzbylek (60).

Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli (Oberlauda)

Bilder vom Spiel gibt es auf der Homepage des SC Oberschefflenz.