MFV II: Deutliche 1:4 Niederlage beim SV Robern

FV Mosbach II

SV Robern

4

1

Furios und druckvoll begannen die Gäste die Partie. In der 3. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einer unübersichtlichen Strafraumsituation auf den Elfmeterpunkt, doch SVR-Keeper Patrick Walter parierte den Schuss. Nur drei Minuten später traf Alex Keßler nach einem schönen Solo zu 1:0 Führung für Robern. Es entwickelte sich ein gutes Kreisligaspiel mit leichten Platzvorteilen für den SV Robern. In der 15. Minute traf Tobias Theobald zum 2:0. Mosbach steckte nicht auf und erspielte sich gute Chancen, von denn eine in der 37. Minute zum 2:1-Anschlusstreffer von Steven Bauer genutzt wurde. Kurz vor der Pause hätte Robern den alten Abstand wiederherstellen können, doch Keßler verzog knapp.Die zweite Halbzeit begannen die Gäste besser, ohne aber zu zwingenden Torchancen zu kommen. Das Spiel verlagerte sich mit zunehmender Spieldauer immer mehr ins Mittelfeld, sodass kaum nennenswerte Aktionen gab. Erst in der Schlussviertelstunde drehten die Platzherren wieder auf und kamen in der 79. Minute durch Felix Janosch zum 3:1. Kurz vor Schluss markierte Theobald mit seinem zweiten Treffer den 4:1-Endstand.

Für den MFV Spielten: Schwab, Puchala, Hiller (83. Lakatos), Schuster, Schell, M.Tawasi, Papenfuß (52. Hummel), Diemer, Schneider, Bauer, Mitto (46. Hagmann).

Tore: 1:0 Keßler (5.), 2:0 Theobald (14.), 2:1 Bauer (38.), 3:1 Janusch (81.), 4:1 Theobald (88.)

Schiedsrichter: Volker Killus (Sinsheim)

Hinspielergebnis: MFV II – SV Robern 3:3