MFV II: 8:3 Heimerfolg gegen den VfR Scheidental

FV Mosbach II

VfR Scheidental Der Gast aus Scheidental erzielte in der siebten Minute mit der ersten Chance des Spiel nach einem kurz ausgeführten Freistoß die Führung. Der MFV kam erst langsam ins Spiel und es dauerte bis zur 32. Minut, ehe der Ausgleich gelang, nachdem sich Dominik Schneider im Strafraum durchsetzte. Wenig später spielte Steffen Diemer einen langen Ball auf Dominik Schneider, der die
2:1 Führung erzielte. In der 40. Minute brachte wiederum Dominik Schneider mit seinem dritten Treffer die Heimelf mit 3:1 in Führung. Kurz vor der Pause staubte Jeremy Weatherspoon nach einem Freistoß von Andreas Schell zum 4:1 ab.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang Scheidental nach schöner Einzelleistung von Haaß der 4:2-Anschlusstreffer. Scheidental verlor einen Spiel nach Foul an Wolfgang Hummler mit Gelb-Rot. Danach spielte der Gast trotz Unterzahl weiterhin gut mit und hatte mit einem Pfostentreffer durch Hemberg Pech. Mit zwei herrlichen Weitschüssen ins Tordreieck baute der MFV durch Andreas Schell die Führung auf 6:2 aus. Scheidental gelang danach das 6:3. Der Gast wurde dann ausgekontert und Christian Werner erzielte nach Zuspiel von Jeremy Weatherspoon das 7:3. Den Schlusspunkt des Spiels setzt Sven Kelemen zum 8:3.

Für den MFV spielten: Weber, Hagmann, Puchala, Böger, Hummler (60. Hehn), Diemer (70. Kelemen), Schell, Bundschuh, Werner (85. Hummel), Schneider, Weatherspoon

Tore: 0:1, 1:1 Schneider, 2:1 Schneider, 3:1 Schneider, 4:1 Weatherspoon, 4:2, 5:2 Schell, 6:2 Schell, 6:3, 7:3 Werner, 8:3 Kelemen