82′ SCHÜSSELE
86′ MÜLLER
KREISLIGA MOSBACH 16/17
ANPFIFF 18:00 UHR

Eine deutliche 6:3 Auswärtsniederlage gab es am gesrtigen Mittwoch bei der SV Schefflenz für den MFV II. Innerhalb von 4 Tagen musste man nun die zweite hohe Niederlage gegen ein Team der Gemeinde Schefflenz hinnehmen. Dabei ging es für den MFV II gut los und Jonas Schaffrath erzielte in der 4. Minute die Führung für den MFV. Durch einen Doppelschlag in der 27. und 33. Minute drehte die SVS das Spiel, diese hielt aber nur bis zur 38. Minute ehe Omar Saidy Dadb Siady den Ausgleich für den MFV erzielen konnte.

Nach dem Wechsel boten sich für beide Teams gute Chancen erneut in Führung zu gehen, doch gelang der SVS in der 70. Minute der Treffer zur 3:2 Führung. Schefflenz legte nun nach und schraubte binnen 15 Minuten das Ergebnis auf 6:2 in die Höhe. Dem eingewechselten Jakob Kern gelang dann kurz vor Ende der Partie noch der Treffer zum 6:3 Enstand.