MFV II: 6:2 Auswärtserfolg beim VfB Breitenbronn

FV Mosbach II

FV Mosbach I

2

6

Der VfB versuchte anfangs durch frühzeitiges Pressing den Spielaufbau der Mosbacher zu unterbinden. Mit dem ersten Angriff erzielte der MFV bereits in der 10. Minute das 0:1. Acht Minuten später folgte nach einem Eckball das 0:2 per Kopfball.  In der 28. Minute hatte der VfB die Möglichkeit zum Anschlusstreffer per indirektem Freistoß im Strafraum. Der Schuss ging jedoch übers Tor.

In der 32. Minute erhöhte Mosbach per Strafstoß auf 0:3. In der Folgezeit erhielt ein VfB-Akteur die gelb-rote Karte.

In der zweiten Hälfte spielte der MFV ihre personell und spielerische Überlegenheit aus und erzielte in der 48. Minute das 0:4, in der 55. Minute das 0:5 und in der 74. Minute das 0:6. Erst gegen Ende der Partie kam der VfB öfters vor das gegnerische Tor und Dennis Eiermann verkürzte das Ergebnis in der 73. Minute auf 1:6 und Florian Selb in der 86. Minute per Strafstoß zum 2:6 Endstand.

VfB Breitenbronn: Perrone, Schneider, Seufert, Burkhard, T.Eiermann, Bauer, Neid, Antes, Schaardt (46. Rademacher), Selb, D.Eiermann

FV Mosbach II: Schwab, Puchala, P.Tawasi, Weimer (72. Tschaut), Celik (46. Kreis), Cardal, Bundschuh, Mitto (65. Hagmann), Dumbeck, Müller, Heck

Tore: 0:1 Weimer (12.), 0:2 Celik (21.), 0:3 Müller (35. FE), 0:4 Müller (48.), 0:5 + 0:6 Heck (55. + 74.), 1:6 D.Eiermann (78.), 2:6 Selb (86. FE)

Gelb-Rote Karte: Bauer (VfB, 35., Unsportlichkeit)

Schiedsrichter: Martin Guthmann (Kraichtal)