MFV II: 5:2 Heimsieg über den TSV Sulzbach

Oberschefflenz schiebt sich hoch

Kreisliga Mosbach: Der fünfte Sieg in Folge sichert dank Billigheims Auswärtserfolg in Diedesheim die Tabellenführung

RNZ, 30.09.2024 Bereits zu Beginn zeichnete sich ab, dass Mosbach das Spieltempo bestimmen wollte. In der 29. Minute traf Sebastian Kreuter zur Führung für den MFV. Doch Sulzbach zeigte sich unbeeindruckt und drehte das Spiel mit zwei Treffern (31. und 39. Min.) innerhalb weniger Minuten. Die Heimelf zeigte große Moral, kurz vor der Halbzeitpause traf Finn Tom Ballenweg zum Ausgleich.

Nach dem Wechsel übernahm Mosbach die Kontrolle und ging bereits in der 47. Minute durch Sebastian Kreuter wieder in Führung. Kreuter erhöhte mit seinem dritten Treffer in der 63. Min. auf 4:2. Sulzbach kämpfte weiter, in der 89. Minute war es aber abermals die Heimelf die zum 5:2 traf. Insgesamt war es ein vielseitiges Spiel mit starken Phasen beider Teams. Mosbach überzeugte vor allem in der zweiten Halbzeit durch effektives Angriffsspiel und sicherte sich verdient den Heimsieg.

FV Mosbach II – TSV Sulzbach 5:2
FV Mosbach II: Nico Hammel, Paul Gutfleisch, Finn Ballenweg, Leon Knörzer (78. Marco Bender), Serkan Selek (78. Deshawn Gallman), Daniel Papenfuß, Janis Hrustic, Norman Seehrich, Rinim Ukehaxhaj (81. Julian Demmler), Christoph Bender (87. Till Bracht), Sebastian Kreuter (72. Kevin Schmidt) – Trainer: Daniel Papenfuß
TSV Sulzbach: Imanuel Sanchez-Sierra, Janik Nohe, Sven Haaf (66. Alan Shamlo), Marco Guida, Rico Tezera (66. Deniz Dinc), Daniel Bernhard, Samuel Müller, Simon Fass, Paul Gätschenberger, Luca Buccella (85. Tobias Baranyay) – Trainer: Carsten Dietrich / Rico Tezera
Schiedsrichter: Maximilian Lauer (Lauffen am Neckar) – Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sebastian Kreuter (29.), 1:1 Daniel Bernhard (31.), 1:2 Samuel Müller (39.), 2:2 Finn Ballenweg (45.), 3:2 Sebastian Kreuter (47.), 4:2 Sebastian Kreuter (63.), 5:2 Julian Demmler (89.)

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.