MFV II: 5:1 Heimsieg gegen den TSV Billigheim

Fußball-Kreisliga Mosbach: Neues Trainerduo bei Türkspor startet mit 6:0-Sieg über SV Sattelbach

(1:1)

TSV Billigheim

FV MOSBACH II

TSV BILLIGHEIM

21′ THAL WÖRTHMÜLLER 37′
75′ DOGAN
85′ GALLMANN
88′ MAYER
90′ FEIL
KREISLIGA MOSBACH 15/16
ANPFIFF 14:30 UHR

Die Gäste aus Billigheim spielten von Beginn an nach vorne und hatten die erste Gelegenheit nach einem langen Freistoß. Die Abwehr der Heimmannschaft konnte jedoch gerade noch klären. Der MFV kam danach nur langsam ins Spiel. In der 21. Minute setzte sich Thal nach einem Zuspiel von Böhlmann außen durch und erzielte mit einem Flachschuss ins lange Eck die Führung für den MFV. Nach einem Eckball kam Wörthmüller frei zum Schuss und erzielte in der 38. Minute den 1:1-Ausgleich.

Auch nach der Halbzeitpause war die Partie ausgeglichen. In der 57. Minute wurde es nach einem Freistoß gefährlich vor dem MFV-Tor. In der Folgzeit war das Spiel zunächst überwiegend von Aktionen im Mittelfeld geprägt. Kurz nach seiner Einwechslung setzte sich Gallmann auf der Außenbahn durch und flankte mustergültig auf Dogan, der in der 78. Minute zur 2:1-Führung für den MFV einköpfte. Billigheim hatte fünf Minuten vor Schluss des Spiels mit einem Flachschuss die Möglichkeit zum Ausgleich.

In den Schlussminuten bekamen die Zuschauer dann noch einige Tore zu sehen. Nach einem Zuspiel von Böhlmann gelang Gallmann mit einem schönen Heber das 3:1. In der 89. Minute setzte sich Feil im Strafraum der Gäste durch und bediente Mayer, der zum 4:1 traf. Nach einer flachen Hereingabe war es Feil, der zum 5:1-Endstand vollendete. Der MFV konnte damit einen wichtigen Sieg feiern, der jedoch zu hoch ausfiel und nicht die gute Leistung der Gäste widerspiegelte.