60′ GALLMANN

78′ DADB SIADY

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 13:15 UHR

Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte der MFV gegen den VfB einen deutlichen Heimsieg feiern. Doch der Reihe nach: In der 10. Minute rettete Knörzer im Strafraum des MFV in höchster Not vor dem einschussbereiten Wünsche. Immer wieder kamen die Gäste nach Ballverlusten der Heimelf gefährlich vor das von Wastl gehütete MFV-Tor. Nach einem Zuspiel von Dadb Siady erzielte Spielertrainer Haupert aus 14 Metern in der 32. Minute mit dem Außenrist das 1:0. Mit der Führung im Rücken kam die Heimmannschaft immer besser ins Spiel.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Mohammadi nach einem langen Ball von Haupert das 2:0 für den MFV. Die Heimmannschaft wusste jetzt auch durch schöne Kombinationen zu gefallen und so war es Dadb Siady, der nach einer Flanke von Mohammadi zum 3:0 einköpfte. Zwei Minuten später Flanke Kern auf Gallmann, der ebenfalls per Kopf auf 4:0 erhöhte. Die Gäste blieben bei vereinzelten Vorstößen nicht ungefährlich. So hatte Haas zweimal die Möglichkeit, den Anschluss zu erzielen. In der 78. Minute parierte Gästetorhüter Alter einen Schuss von Schell, doch Dadb Siady verwertete den Abpraller zum 5:0-Endstand.