MFV II: 4:2 Heimerfolg über den TSV Schwarzach

Spektakel in Oberschefflenz

Fußball-Kreisliga Mosbach: Der SCO verliert im Topspiel zu Hause gegen den VfK Diedesheim – Spitzenreiter FV Mosbach II mit nächstem Sieg

RNZ, 19.04.2022 Der MFV kam schwer in die Partie, bereits in der 5. Min. hatten die Gäste ihre erste gefährliche Aktion. Die Chancen für die Heimelf waren nicht wirklich gefährlich für Sommerlad im Gästetor. Wastl hingegen musste sich in der 32. Min. mächtig Strecken, um den Kopfball von Gutjahr zu entschärfen. Zwei Minuten später gelang Gutjahr jedoch die verdiente Führung für die Gäste nach einem langen Ball hinter die Abwehr. Nach einem tollen Pass von Backfisch gelang Haag kurz vor dem Seitenwechsel der Ausgleich.

In der zweiten Hälfte kam der MFV besser ins Spiel und Backfisch scheiterte nach toller Vorarbeit von Papenfuß an Sommerlad. In der 59. Min. dann die Führung für die Gastgeber, Gallmann verlängerte auf Weber, der Backfisch bediente – 2:1. Nach Vorarbeit von Haag ließ Maurer dann zwei Gegenspieler im gegnerischen Strafraum stehen und erhöhte auf 3:1. Knappe zehn Minuten später traf Ritter nach Celestino-Ecke zum 4:1 für die Hausherren. Die Gäste gaben nicht auf, Wastl und Hecht retteten zunächst für den MFV. In der Nachspielzeit traf Barkok noch zum 4:2-Endstand.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.