MFV II: 4:0 Derbysieg über den SV Sattelbach

Ein abgezockter Tabellenführer FV Reichenbuch

Fußball-Kreisliga Mosbach: Mit nur sechs erzielten Toren gelingt dem Spitzenreiter der fünfte Sieg in Serie – diesmal mit 1:0 beim SV Neckargerach

SV ALEMANNIA SATTELBACH

57′ GALLMANN
64′ MOHAMMADI

78′ GALLMANN (FE)
85′ BARRY

KREISLIGA MOSBACH 17/18
ANPFIFF 12:45 UHR

Einen 4:0-Derbysieg feierte der MFV II gegen den SV Sattelbach. Die Gäste kamen besser ins Spiel und hatten deutliche Feldvorteile und auch die ein oder andere zwingende Torchance mehr als die Heimelf. Doch blieben beide Sturmreihen in der ersten Hälfte erfolglos.

In der zweiten Hälfte übernahmen die Gastgeber mehr die Initiative und der eingewechselte Gallmann setze einen Freistoß in der 57. Minute zum 1:0 in die Maschen. Nach einem Eckball konnte Mohammadi aus dem Gewühl heraus das vorentscheidende 2:0 erzielen. Der Widerstand der Gäste ließ nun mehr und mehr nach und erneut Gallmann sorgte per Foulelfmeter in der 78. Minute für das 3:0. Den Schlusspunkt zu einem in der zweiten Halbzeit verdienten Heimsieg, setzte der eingewechselte Barry mit einem satten Schuss unter die Latte.