MFV II: 3:5 Niederlage beim TSV Schwarzach

Henke glänzt mit Doppelpack

Kreisliga Mosbach: Die SG Auerbach besiegt die SV Schefflenz auch dank zweier Treffer des Routiniers

RNZ, 18.03.2024 Die erste Chance hatte die Heimelf durch einen Freistoß von Pappe, jedoch deutlich übers Tor. Danach wurde es ausgeglichener und auch die Mosbacher kamen vor die Hütte von Knörzer, meistens durch den agilen Schneider. Die Gäste gingen nach 18 Minuten in Führung nach einem Fernschuss aus 20 Metern von Perales. Schwarzach spielte weiter und kam nach 25 Minuten zum Ausgleich: Pappe steckte stark durch und Gutjahr vollendete. Die Gastgeber hatten danach die Oberhand und mehrere Halbchancen. Kurz vor der Halbzeit dann der Schock: Nach Ping-Pong in Strafraum traf wiederum Perales per Linksschuss unters Dach.

Nach 47 Minuten glich die Badenia wieder aus: Ecke Pappe und Burkhard mit den Volley flach neben den Pfosten. Nach diesem Tor war die Heimelf besser und setzte nach: Pappe mit der dritten Torvorlage per Eckball, und Klingmann köpfte wuchtig ein. Direkt zwei Minuten später klingelte es wieder, und Schwarzach stellt auf 4:2: Braun umkurvte den Torwart und schob ein. Doch Mosbach kam wieder zurück und Schneider machte wiederum postwendend den Anschluss. Es hörte nicht auf mit den Toren: Schmidt spielte steil auf Gutjahr, der legte mit dem Absatz ab auf Schmitt und dieser chippte überlegt ins Tor. Der MFV dezimierte sich danach mit einer Ampelkarte für Schneider. Nach diesen turbulenten 25 Minuten in der zweiten Halbzeit passiert nicht mehr viel, und der TSV ließ die Punkte in Schwarzach.

TSV Schwarzach – FV Mosbach II 5:3
TSV Schwarzach: Ruven Knörzer, Johannes Weirauch, Dennis Klingmann (70. Leon Zahn), Felix Weindl (77. Alexander Zettl), Andreas Konschak, Patrick Pappe (63. Hannes Bock), Sascha Burkhard, Fabio Schmidt, Elia Schmitt, Dominik Gutjahr (70. Mark Uriarte), Thomas Braun (58. Bastian Heier) – Trainer: Fabio Schmidt
FV Mosbach II: Dustin Funk (12. Lukas Tsiapkinakis), Leon Knörzer, Julian Demmler (88. Christoph Bender), Marcel Grub, Jannik Backfisch (60. Cedric Majkut), Janis Hrustic (58. Daniel Papenfuß), Norman Seehrich, Henrik Alexander Schneider, Noah Perales, Dominik Schneider, Yassin Belkihel (70. Florian Haag) – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Justin Krimmel (Kürnbach)
Tore: 0:1 Noah Perales (19.), 1:1 Dominik Gutjahr (23.), 1:2 Noah Perales (41.), 2:2 Sascha Burkhard (47.), 3:2 Dennis Klingmann (54.), 4:2 Thomas Braun (56.), 4:3 Dominik Schneider (57.), 5:3 Elia Schmitt (62.)
Gelb-Rot: Dominik Schneider (66./FV Mosbach II/Unsportlichkeit)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.