MFV II: 3:5 Heimniederlage gegen den SV Neunkirchen

Ali Köklüs großer Auftritt

Fußball-Kreisliga Mosbach: Der Neunkirchener Stürmer erzielte vier Treffer beim 5:3-Sieg beim MFV

21.Spieltag | Kreisliga Mosbach

29.03.2015 | 13:15Uhr

FV Mosbach II

3:5

(1:1)

SV Neunkirchen

Der MFV II startete gut in die Partie und konnte bereits in der 7. Minute in Führung gehen. Beyer setzte sich an der Außenlinie durch und flankte zu Mitto, der mit einem Kopfball das 1:0 erzielte. Gleich nach Wiederanpfiff konnte Strein im MFV-Tor einen Schuss entschärfen. In der 13. Minute musste Mitto mit einer schweren Schulterverletzung ausgewechselt werden. Neunkirchen kam danach besser ins Spiel. In der 35. Minute prüfte Köklü MFV-Torhüter Strein. Ein von Köklü getretener Freistoß wurde in der 43. Minute von der MFV-Abwehr zum 1:1-Ausgleich abgefälscht.

Nach einem Freistoßaufsetzer durch Schell ging der MFV II in der 52. Minute wieder in Führung. Doch der MFV-Anhang konnte sich nicht lange freuen: Nach einem Eckball gelang Neunkirchen das 2:2. In den folgenden zehn Minuten kam der Auftritt von Köklü. Zunächst verwertete er in der 60. Minute eine Flanke zur 2:3-Führung für Neunkirchen. Zwei Minuten später erkämpfte sich Köklü im MFV-Strafraum den Ball und schob zum 2:4 ein. In der 67. Minute verwertete Köklü einen Foulelfmeter zum 2:5. Dem MFV gelang in der 83. Minute nach Hereingabe von Karic noch der Anschlusstreffer zum 3:5 durch Weichel. Kurz vor Spielende hatte Neunkirchen noch zwei gute Chancen, die der MFV-Torhüter entschärfen konnte.

FV Mosbach II: Strein, Schuster, Weichel, Beyer, Mitto (13. Furczyk), Ara, Schell (83. Spitzer), Vogel (74. Karic), Fenzl, Noe, Horsch

SV Neunkirchen: Martin, M.Knörzer, Hochheimer, Stemper (70. Backfisch), Finzer, Leibfried (70. F.Knörzer), T.Eiermann, Vogt (78. Auber), Köklü, Schilling, D.Eiermann.

Tore: 1:0 (7.) Mitto, 1:1 (43.) Fenzl (Eigentor), 2:1 (52.) Vogel, 2:2 (57.) Köklü, 2:3 (60.) Köklü,  2:4 (62.) Köklü, 2:5 (68.) Köklü (FE), 3:5 (82.) Weichel.

Schiedsrichter: Sven Gadow (Mannheim).