MFV II: 3:2 Niederlage beim SC Fortuna Oberschefflenz

Trotz Aufholjagd unterliegt der MFV II in Oberschefflenz

Kreisliga Mosbach: Auerbach und Elztal mit klaren Siegen – Robern und FC Mosbach mit Punkten im Abstiegskampf

18.04.2024 Nach dem 2:1 Heimsieg am vergangenen Sonntag unterliegt der MFV II im „Rückspiel“ des Nachholspieltages beim SC Fortuna Oberschefflenz am Ende mit 3:2. Dabei ging es gut los für den MFV II, den man erspielte sich einige Möglichkeiten in Führung zu gehen, jedoch ging man teilweise zu fahrlässig mit den Chancen um. Der SCO hingegen kam erst Mitte der 1. Hälfte ins Spiel und scheiterten zweimal an MFV-Keeper Lukas Tsiapkinakis. Mit einem 0:0 gingen dann die Teams in die Pause.

Wer vorne die Tore nicht macht – so könnte man die zweite Hälfte beginnen, denn in der 59. Minute nutzte Korkmaz ein Missverständnis im Aufbau des MFV aus und schob zur Führung für den SCO ein. Knappe zehn Minuten später sorgte ein Eigentor nach einem Eckball für den nächsten Treffer der Heimelf. Doch der MFV zeigte Moral und durch einen tollen Distanzschuss von Paul Gutfleisch gelang der 2:1 Anschlusstreffer. Davon beflügelt machter der MFV weiter Druck und erneut Paul Gutfleisch sorgte mit seinem zweiten Treffer für den umjubelten 2:2 Ausgleich. Vier Minuten später gelang erneut Korkmaz per Lupfer der Treffer zum 3:2 Endstand.

SC Fortuna Oberschefflenz – FV Mosbach II 3:2
SC Fortuna Oberschefflenz: Fabian Scheuermann, Alessandro Scialpi, Marcel Fischer, Burhan Senyüz, Simon Keller, Nandino Scialpi (56. Efdal Gügercin), Jan Kovacs, Sezer Demiral, Giuliano Scialpi, Attila Koca, Murat Korkmaz – Trainer: Luciano Scialpi / Sezer Demiral / Nandino Scialpi
FV Mosbach II: Lukas Tsiapkinakis, Martin Ritter (90. Julian Demmler), Paul Gutfleisch, Joel Wolf (68. Serkan Selek), Daniel Papenfuß, Florian Haag (58. Robin Mayer), Marcel Grub, Janis Hrustic (65. Kevin Schmidt), Norman Seehrich, Muhammed Secka, Christoph Bender – Trainer: Leif Haupert / Daniel Papenfuß
Schiedsrichter: Niklas Straßer (Bad Rappenau)
Tore: 1:0 Murat Korkmaz (59.), 2:0 Martin Ritter (67. Eigentor), 2:1 Paul Gutfleisch (75.), 2:2 Paul Gutfleisch (78.), 3:0 Murat Korkmaz (88.)

Die komplette Statistik zur Partie gibt es bei FuPa.