MFV II: 3:2 Auswärtssieg beim VfR Fahrenbach – Kreisligameister MFV II 2022

Lange gezittert und doch geschafft

Fußball-Kreisliga Mosbach: Diedesheim liegt gegen Neckargerach zwischenzeitlich 2:0 zurück, nach dem Ausgleich in der 95. Minute war der Aufstieg in die Landesliga dann aber doch perfekt

RNZ, 07.06.2022 Zum Abschlussspiel gegen den Tabellenführer aus Mosbach konnte der VfR zahlreiche Zuschauer begrüßen. Die Gäste aus der Kreisstadt begannen sehr engagiert und kamen mit schnellem Kombinationsspiel immer wieder gefährlich vor das VfR-Tor. Die Heimelf zeigte sich dadurch sehr beeindruckt und brachte Mosbach durch viele unnötige Abspielfehler immer wieder ins Spiel. In der 35. Minute ging der MFV durch einen abgefälschten Schuss mit 0:1 in Führung und erhöhte nur kurze Zeit später aus kurzer Distanz auf 0:2. Danach wurde der VfR etwas stärker und verkürzte durch Marcel Throm zum 1:2-Pausenstand.

Kurz nach der Halbzeit erhöhte Mosbach nach einer maßgenauen Flanke aus kurzer Distanz auf 1:3. Danach dominierten die Gäste, konnten jedoch einige gute Möglichkeiten nicht verwerten. Durch eine herrliche Einzelleistung von Hendrik Brauch verkürzte Fahrenbach in der 80. Minute auf 2:3. Der VfR kam gegen Ende des Spieles wieder etwas stärker auf. Zum Schluss hatte der MFV noch Glück, als der VfR gleich zwei klare Kopfballmöglichkeiten nicht über die gegnerische Torlinie brachte und musste sich so am Ende mit der Niederlage abfinden.

Die Statistiken zur Partie gibt es bei FuPa.